«Запретный российского: что ты делаешь, Владимир?!

Ох, и тяжело будет для российских коров, коз, овец, лошадей да прочую утварь. Кроме того, рядовой гражданин не имеет ничего, чтобы поесть (и санкции на нас давят, а Путин не так давно, и даже подписал закон, который запрещает выращивать и разводить в стране ГМО-продукции, не дай Бог, сломается, штраф в размере 500 тысяч рублей), так еще и сейчас животные отошел. Ужасы, и многое другое! Как быть, товарищи?

Что ни месяц, так что любые новые запреты, ограничения. Но где-то в начале июля Президент РФ Владимир Путин запретил ввоз в Россию ГМО-продуктов, потому что наша страна не готова, он сказал, чтобы производства и научного использования такой продукции не образованные должным образом не подготовлены интеллектуально инновационные вещи. Вот весь мир продвигает эти генетически модифицированные организмы, а Россия, как всегда, позади планеты всей.

Инцидент, недовольный читатель и Пользователь, начинают гнить правительство и жалуются, что власти не делают ничего, что мы не имеем времени для «прогресса». И что лучше проявлять осторожность с этими продуктами, так это вообще мелочь, лучше не быть в паре шагов от мирового сообщества, чем вся страна «отвиснет». Хотя, меньше проблем будет, да? Нет человека – нет проблемы, как говорится.

Конечно, вы как хотите, но думаю, большинство лучше, а кто-то будет ждать, пока вопрос о запрете ГМО не будет полностью разобран, исследован и научно разработанных. Инновационное развитие, конечно, хорошо, но не зря же говорят, «так держать».

И хотя нет двух сотен ученых-Нобелевских лауреатов обращение в экологическую организацию «Гринпис», призывающей к прекращению критики выращивания ГМО-культур. Я уверен, что Россия будет решать, когда идти, как говорится, «в курсе», а когда нет.

А теперь несколько слов о новой акции, недовольный всем и всех россиян (и не только) просто рябь. Будьте терпеливы, дорогие читатели, ну, или, если Вы не готовы к новым «шок» лучше закройте вкладку с этой статьей, и идите себе с миром.

1 августа 2016 года для животных в Россия прекратит поставки кормов, которые производятся на предприятиях Украины. Это точно, только о себе думают власти, и забирали еду, и страны ближнего обдирают, вернее, лишить, финансовой помощи, и не должен, в долгу перед Крым забрали, варвары, устроили войну и спокойно сидеть в Кремле, да смейтесь ехидно изгибая над страной.

И, конечно, это временный запрет «не имеет ничего общего с принятым законом о запрете ГМО. И тот факт, что Россельхознадзор неоднократно встречающаяся генетически модифицированных компонентов в партии незарегистрированных кормопроизводства Украины ни о чем не говорит. Вот буквально 15 июля вводит временные ограничения на ввоз кормов и кормовых добавок с украинского предприятия «Катеринопольский элеватор» – куры нашли те самые заветные компонентов ГМО.

Да сто процентов, за уши все факты тянул, просто обижать Братский народ.

Нет, серьезно, если кто-то как в обзоре я буду писать, обещаю, я не буду удивлен. В общем, как показывает практика, бывают всякие укротролли и прочей нечисти под выходные aktiviziruyutsya. Итак, жду вас, мои дорогие, с распростертыми объятиями. Только кормить генномодифицированной не кидайтесь сильно, кто знает, насколько он опасен.

Ладно, шутки в сторону. Я не вижу ничего критичного на все эти запреты. Что касается ГМО, в России была запрещена в течение длительного времени, так что особо ничего не изменится. А если говорить о всех этих «бедных» лошадей и коров, и у России достаточно комбикормовые заводы, качество продукции которых, я думаю, волноваться нет причин.

И контролировать весь процесс непосредственно в своей стране гораздо проще, чем в соседнее государство. Кроме того, это не наш стиль, так или иначе, лезть в дела другой страны, это не по адресу. Там, за океаном есть один любопытный Буратино, который знает «как жить» и научить этой «хорошей жизни».

 

Добро пожаловать в мой блог, буду рада новым читателям

http://в прод.с WS/пригласить/887caadc3642e304ede659b734f79b00


Комментирование и размещение ссылок запрещено.