«Захар Прилепин: последний раз про Савченко

 

Сначала нужно что?

 

Российская оппозиция настроенный комментатор должен быть обязательно приравняли бойцов добровольческих батальонов Национальной гвардии и все другие природные и имущественные охранников до солдат Красной Армии, воюющих против фашистов.

Втайне они понимают, что так называемая легитимность для того, чтобы кричать на весь мир, им не хватает совести тоже не хватает — слишком много было. Ведь в Донбассе, просто изначально требовали референдум, — бомбили, бомбили, бомбили, бомбили… украинские силовики четыре раза пытались взорвать химический могильник в Донецке — перебросил «точка-у» — так в районе нескольких километров не было ни одного целого стекла — но могильник не треснула, и поэтому, опять же, бомбили, бомбили, бомбили, бомбили, разбомбили… уничтожено — часто целенаправленно — около семидесяти православных храмов на территории ДНР и ЛНР, который спрятал милиции, где нет постоянного Бурятские танки, — погибли тысячи мирных жителей, устроили в центре Харькова тюрьму на несколько сотен «сепаратистов», отдельно высаженные Одесса «сепаратистов» (в том числе беременных женщин), которые не смогли сжечь, — ну, пусть сидят, просто так. Бомбили снова, снова сажали, уничтожали памятники, сотни памятников, нарисовали свастику, они были сфотографированы со свастиками и выложил эти снимки т в сети, бьют советские пенсионеры, которые вынуждены встречать своих позорных 9 мая, пнул их под старые головы, в общем, свалили его материал на ад.

Но наша интеллигенция — это совесть нации! — она все равно нужна раз и навсегда оправдания, чтобы успокоиться и не заметить.

Вот, например, Савченко.

Что делать с Савченко? Понятно, что это было связано с батальона «Айдар». Батальон «Айдар» имеет неприятную славу, что тоже понятно. Понятно, что Савченко сделал там определенные функции, благодаря которым могла умереть — и умер! множество граждан: российским журналистам, ополченцы, мирные жители.

Как такое может быть? Ситуация казалась почти безнадежной.

Но нет. Надо просто написать: «немедленного, хотя частичные аналогии будет суд над офицером Красной Армии гестапо за участие в партизанском отряде».

(Это цитата из очень популярного текста на с. Савченко, опубликованному сразу после суда над ним).

И это все!

Во-первых, это смешно. Ха-ха-ха, как смешно.

Во-вторых, это сразу ставит наши прогрессивные комментаторы на стороне правды.

Хотя они ненавидят все, что связано с СССР, от Красного Знамени им добраться до меня слово «коммунист» для них синоним слова «ублюдок» и слово «убийца» на марше «Бессмертный полк» они смеялись до слез, ломота в тайне и открыто для генерала Власова, уверен, что победа была истребована штрафные батальоны, но в целом нацисты свалили мясо и сверху СМЕРШ сдали на мясо — но как только они в Красной Армии солдат, они сразу же берут его за шиворот и толкать перед собой: «кто может быть против нас Иван? Иван был против немецких фашистов! Савченко против фашистов в Донбассе!»

И все, и сразу, изображение фактически становится приятной на ощупь и убедительно.

Заливал на вкус приправа о «распятых мальчиков», «атака», «люди с сознанием крепостного не поймут», «это был процесс России».

Государств след, что эти погибшие журналисты ВГТРК сами виноваты что их убили, нечего было кататься на Донбасс и обратно.

А ты молодец. Фан-клуб батальона «Айдар» из числа Российской интеллигенции получает еще один текст для релаксации.

Великий день сила самоубеждения.

Госдепартамент США любыми стилистических изысков не касались, они не должны никому нравиться и обезьяны в этом плане, поэтому они просто называют игнорирование вердикта Надежда Савченко принципов справедливости и призвала к ее немедленному освобождению.

Что еще можно сделать? Чая?

России дали 22 года на женщине, виновной в убийстве двух российских журналистов.

США пережили несколько правительств в суверенных странах, бомбили, не спрашивая несколько красивых городов по пути дал же 22-летняя женщина, которая занималась сексом с тремя учениками американской школы — она была для них учителем, и несчастные студенты были 17 лет.

Теперь мы «пренебрежение принципами правосудия», и призвал нас к ответу, а Байден уже обсуждает с президентом, как они приносят Савченко: «я отвлеку охрану, а вы ее выкинет веревочную лестницу из окна! Или просто въехать в Кремль с флагами летали?»

Мы живем в мире карнавал, мир Фарисейство, некоторые бесстыдные политические и человеческие карусель, которая выдается за прогресс и глобальный порядок.

Есть кто-нибудь, кроме родственников тех девушек, кто знает их имена?

Марина Ковтун (г. Харьков); Юлия Смагина (г. Харьков); Грошева Жанна (Харьков); Попеску Яна (Одесса); Фотиева Екатерина (Одесса); Sliwinska Елена (Одесса); Ангелина Bartkova (Одесса) — их имена и сотни других имен?

Будет ли их судьба кричать и speciate русской прогрессивной интеллигенции?

Обсудят ли судьба Порошенко и Байден?

Но ведь они сидят за решеткой вообще за «сепаратизм», и в обстоятельствах их дела никто не занимается, хотя они точно никого не убивал.

Россия выглядит не всегда красиво, не всегда правдоподобно, не всегда комильфо.

Но мне не нужно, чтобы мы выглядели комильфо.

Жаль, что мы не живем в чужой повестке дня, но жил.

Так что завтра мы забыли раз и навсегда о Савченко начала говорить те, кто заслуживает разговора.

Они тоже, как и Савченко, граждане соседнего государства.

Просто, в отличие от Савченко, они хотели мира, братства и дружбы с нами — с Россией, с русским народом.

За них никто не заступится, кроме нас. Они никому не нужны в этом мире.

Пожалуйста, прошу вас.





Оригинал новости RT на русском:

протокол https://russian.rt.com/article/155101


Комментирование и размещение ссылок запрещено.