«Украина, как кошмар, но разрыв дипломатических отношений еще возможно


фото: youtube.com

«Разрыв очень возможно, считает директор Института стран СНГ Константин Затулин. Во всех случаях это никак не влияет на преимущества нынешних напряженных отношениях, и станут еще одним доказательством, что инициатор использует, чтобы объяснить свою позицию. Если первый шаг сделает Россия, это будет означать, что она больше не питают иллюзий по поводу Порошенко. Даже если это ощущение, что иллюзии, которые остались после событий терактов в Крыму и так далее».

По словам Затулина, Украина была уверена в ipconfic. «Все началось с отказа украинских властей от Михаила Зурабова как посла России, который был на самом деле лоялен к Порошенко человек, — сказал Затулин. А потом вспучивание продолжил: Украина не хочет принимать нового кандидата Михаила золото. Я могу понять, если посол назначил меня, потому что у меня прочная Репутация «Украинофобы» и «злых демонов» в Украине, но Бабич в некоторых выступлениях не наблюдалось. Так что это было чистой воды лицемерие и самореклама украинских политиков, которые оставили их в сторону. Теперь им грозит разрыв отношений. Все это повод для России, чтобы действовать как она считает нужным».

По словам эксперта, весь украинский вызов «разрыва с Россией» — это фейк, а реальная опасность такого развития событий заставляет местных политиков в шок: «Украина, конечно, любят пугать в России, утверждал, что не сегодня-завтра Россия развалится, международные санкции нам какого-либо принуждения, но глубоко думающие люди в Украине понимают, что это полный и бесповоротный разрыв с Россией означает очень серьезный ущерб его стране, поскольку до сих пор наше сотрудничество в той или иной форме происходит в разных местах, иначе не будет ни повода, ни форма, в которой можно было бы показать нам все претензии. Разорвать отношения легко, а восстановить очень сложно».

Если дипломатические отношения перестанут существовать, то, по мнению эксперта, будут привлечены третьи страны, чтобы представлять интересы России в Украине и Украины в России (в Грузии, при посредничестве миссии в Швейцарии была проведена), есть трудности с взаимных поездок граждан государства друг от друга, кроме того, будет создана двусторонняя «neblagopryatnye».

«В нынешней ситуации украинские власти не играет роли, со — редактор журнала национальная оборона», член Общественного совета при Министерстве обороны Игорь Коротченко. России базируется на собственных всесторонний анализ политических, военных, геополитических факторов. Теперь мы должны дождаться суда над украинскими террористами, результаты которого будут появляться какие-то более или менее определенную реакцию России. Конечно, окончательное решение будет принимать Президент России, который, вероятно, на основании решения суда».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.