«Война всех» что значит для России турецкой операции в Сирии


фото: en.wikipedia.org

Сейчас Россия будет пытаться договориться с Анкарой о том, как разделить влияние. Этому и посвящено диалогу между Путиным и Эрдоганом.

В Сирии идет война всех против всех. И вторжение Турции в этой стране в значительной части из-за желания не допустить дальнейшего продвижения курдов вдоль турецкой границы.

Курды хотят как можно укрепить, расширить его площадь. Поэтому турки решает сразу две проблемы. Во-первых, они блокируют путь к Курдам. За те секунды, что они поддерживают «своих» antiacademic протурецкой оппозиции. Асад разочарование для игил (запрещенной в России террористической группировки). Что касается России, он будет пытаться разделить Турции областях, представляющих интерес – это серьезная Битва за Алеппо, и это делает его чрезвычайно трудно.

Но это возможно. Асад не настолько сильна, чтобы справиться с ИГИЛ в этом районе. Курды туркам не ездить. Кроме того, только что это был конфликт между Асадом и курдами в одной группе, на территории которого Курдские силы, которые хотят расширить свое влияние. Это относительно близко к турецкой границе. Поэтому Россия будет пытаться договариваться с Эрдоганом…

– Это вторжение ударил их лбами Россию и Турцию?

Эрдоган хотел бы договориться с Россией, чтобы избежать лобового столкновения. В то же время Россия не хочет заменить Асада. Россия до сих пор его собственные интересы, чем свои интересы.

Когда война всех против всех, все очень нестабильной коалиции. Иногда ситуация может измениться за пару дней. Эрдоган может добиваться российского нейтралитета.

Россия, в свою очередь, могу сказать, что это было необходимо, чтобы координировать эту деятельность с правительством Асада, которое он никогда, разумеется, согласится со. Но с другой стороны, до сих пор в борьбе с ИГИЛ. Но ИГИЛ-это общий враг, единственный игрок, который может реально не с кем пойти в альянс. Отдельно плеер. На основе этого и можно договариваться. Россия не может обвинять Эрдогана, и комплименты Эрдогана России действительно не нужен. Он не должен быть нарушен.

Сейчас отношения между Россией и Турцией начали строить, так что если интересы двух стран, которые не пострадали напрямую, как в Алеппо, возможно, и не драматизировать ситуацию. Месяц назад было невозможно представить, что Россия может полностью относиться к тому, что турки воюют с ИГИЛ в Сирии ненавидят Асада и курдов, и теперь это возможно. Только на прошлой неделе, все говорили, что Россия-стратегический союз с Ираном, а теперь российские самолеты покинули базу. У меня такое ощущение, что большинство альянсов временный характер, и игрок будет одним из самых неожиданных ситуативные коалиции.

Прочитать рассказ «эксперты объяснили настоящую цель турецкой военной операции в Сирии»

Смотреть видео по теме «кадры из турецких танков вход в Сирии, напомнил компьютерную игру»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.