«Трамп будет убит»

 

Выборы президента США все ближе и ближе, и вскоре станут известны имена двух официальных лидеров, кто выйдет на финишную прямую в гонке за пост президента Америки. И, конечно, абсолютно все оба кандидата уже давно очевидны: республиканец Дональд Трамп, от демократов – Хиллари Клинтон. Кстати, две из них уже давно грызутся между собой, не обращая внимание на других кандидатов, и еще на расстоянии, обеспечивая тем самым еще большую ярость и еще более грязная игра.

 

Стоимость кампании каждый из них, согласно данным из открытых источников, достигли десятков миллиардов долларов. И нет никаких сомнений в том, что львиная доля этой суммы-это средства, предназначена для борьбы с врагами (пропаганда, провокация и т. д.). Если вы можете отслеживать эту тему в СМИ, неоднократно, практически каждый день, можно наблюдать примеры использования этих средств: будь то негативные высказывания некоторых знаменитостей в одном из них, или самолеты, распыляя в небе над городами с негативными лозунгами.



В общем, много примеров. Некоторые кажутся безобидными, есть те, которые «тяжелее», но, насколько кандидаты готовы пойти на финишной прямой?



В Кливленде 18-21 июля пройдет национальный съезд Республиканской партии, где Дональд Трамп официально объявит кандидата от Республиканской партии. Казалось бы, обычное действие, ну назвал и назвал, но есть еще кое-что, что многие заметили.



Согласно правилам Конвенции, посетители не могут приносить стеклянные бутылки, теннисные мячи, зонты с металлическими наконечниками, водяных пистолетов, оружия для пейнтбола, в общем-то, Мура. И все это действительно прописано в соответствующих документах. Однако, в соответствии с государственным законом, ношение огнестрельного оружия, в том числе на территории отеля в целом не запрещено, и по этой причине фокус. А значит, люди начали плавать теорий о предстоящей Конвенции.



А что, если там была провокация, и козырь ранят или убьют? Что делать, если козырь организует покушение на себя любимого урвать себе? Что делать, если ты обидел кого-нибудь из посетителей, чтобы опять завернуть его в чью-то пользу?



Конспирологи не дремлют, и их теории имеют право на существование. Но в любом случае, гадать-не гадать, если есть что-то на самом деле запланировано, оно непременно произойдет. Эта грызня сейчас будет принимать множество форм, и мы только должны смотреть на это смотреть, похрустывая попкорном. Возможно, это действительно будут убивать друг друга.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.