«Откровенный призыв к Европе

Европе будет плохо, но мы получаем абсолютно не предвзятое мнение о том, что происходит с вами. И я говорю не только об иммиграции кризис, который охватил вас, что высасывает из тебя много денег. Я говорю про все эти взрывы, бомбежки, смерти, что будет на ваших руках, на свои окровавленные руки.

И давайте уж быть честными сами с собой, европейцы. Не сваливайте все на терроризм, который, конечно, является одной из наиболее серьезных проблем нашего времени. Все должно отвечать и за собственную беспечность в первую очередь!

Еще до терактов в Брюсселе, аналитики выявили пробелы в сетевой безопасности Европейского Союза. Пространства, Европы! Что они обычно делают? Заполнить, это единственная причина, по которой вы решили заполнить их собственную кровь? Вы имеете его в избытке? Так ли «донор» и сохранить жизнь, не отнять.

Вот все говорят про Европейский Союз… но что, черт возьми, Союза, если о сотрудничестве между государствами-членами этого «союза» и вопрос?! Вот и информация не имеют, вот и есть эти «неожиданные» взрывы.

Терроризм-это борьба Европы. Да, конечно. Сегодня же «исламского государства» присоединились более 5 тыс. европейцев. Так, что, Европы, в умах граждан, что происходит, является то, что они все бросить и пойти убивать, убивать все, кому не лень? А ты, Европа, весь «идеальный» монитор в базы данных Европола только зарегистрированные 2786 подозреваемых «беглецы», в Европейской системе такие сведения, и составляет 1473.

И теперь лей слезы. Все эти нападения можно было бы предотвратить! Может!

Удивительно, конечно, что это заняло так много жертв, чтобы начать как-то двигаться. В настоящее время спецслужбы государств-членов Euroso… нет, просто ЕС Союз называть не хотят, отказываются делиться данными о подозреваемых террористах. Ну, по крайней мере, теперь поняли в Европе, что вся эта секретность и нежелание сотрудничать выходят из ее же сторону.

Что удобно для подозреваемого: во Франции ты потенциальный террорист, но по приезду в Германию. И штук. * по всей Европе. И теперь, вполне возможно (да, возможно!), обмен информацией по вопросам борьбы с терроризмом станут обязательными для служб безопасности в Европе.

Но это не решит проблему, Европа! Наступают на пятки России ехать, прекрати лезть в дела другой страны. Да сделайте вы, в конце концов, собственное. И, я говорю вещи очевидные, не так ли?

Вот только слушать Европу никто не будет. Еще одно доказательство:

«Главком НАТО в Европе Филипп Бридлав призвал возобновить использование самолетов-шпионов у-2 для шпионажа «для возрождающейся и агрессивной России»».

Нет, Европа, у вас есть больший враг, чем вы.

И пока Россия возобновляет наблюдение, Европа пригрозила новыми атаками –происходит от названия бельгийского города Антверпен Хишам Ша, которая состоит из ИГ, обещали Бельгии и Европе новые кровавые теракты. Но перед этим, и Госдеп США рассказал о новых атак в Европе, например, во время спортивных мероприятий, туристических мест, ресторанов, транспорта.

И вы идете на сделку с «агрессивным врагом».

И потому, что нападения не произойдет, точно. И они будут происходить так долго, как вы, Европа, не перестанет существовать бездумно. Вот, ты знаешь, как хочется пожалеть, выразить соболезнования родственникам погибших, которые никоим образом не были виноваты в своей смерти, и в то же время хотите весить довольно пощечину Европе, так, что она проснулась.



Комментирование и размещение ссылок запрещено.