Максакова рассказала, как отомстит за убийство Вороненкова


фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Мaксaкoвa в интeрвью укрaинскoму издaнию «Фaкты и кoммeнтaрии» зaдaлaсь вoпрoсoм, живёт ли oнa вooбщe нa этoм свeтe и сaмa жe себе ответила.

«Живу, чтобы, во-первых, не доставить дополнительного удовольствия тем, кто сотворил это мерзейшее зло. Знаете, это прекрасный мотиватор. И, во-вторых, чтобы доставить удовольствие Денису. Я за него всё равно отомщу», — пообещала оперная дива.

На удивлённый вопрос издания, как именно она собирается «мстить» за убийство Вороненкова, Максакова ответила, что «разумеется, не теми методами, которые   существуют у суда». Она призналась, что влюбляется в Незалежную всё больше и больше, и её месть будет носить гуманитарный характер: она намерена доказать, что   будет работать на Укране «гораздо быстрее, лучше и качественнее», чем в России.

«Отомщу… гуманитарно. Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Всё, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь — уже с обретённым опытом и знаниями — гораздо лучше, быстрее и качественнее. Это и будет моя месть», — пояснила Максакова.

На вопрос о том, как ей удаётся в таких тяжёлых обстоятельствах сохранять силу и энергию, Максакова ответила, что она просто вынуждена «проявлять мужество».

«Я не   сопливая дура, не   спилась или, не   знаю, не   побежала рыдать на   груди у   мамы, которая непонятно что рассказывала. Или, оглядываясь, я   осыпала всех проклятиями. Такого   же не   произошло», — рассказала   она о своей силе воли.

В заключение интервью Максакова призналась, что любила мужа больше жизни и сделала ещё одно шокирующее признание, что она наказана его гибелью.

«Я вам больше скажу: считаю, что это я   наказана его гибелью. В   большей степени, чем   он. Я   его любила и   люблю. Не   знаю, чтобы такие чувства вообще человек испытывал. Это просто ненормально. Когда у   меня вырвали его   — это действительно меня кто-то наказал. Поэтому Бог, наверное, усмотрел такой путь для меня, такое испытание. Но   я   убеждена, впевнена, що   всё у   нас буде добре», — заключила Максакова.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.