Кварцевый песок для песочных фильтров-насосов 25 кг.

«Когда бумеранг догонит Эрдоган…

Я, конечно, понимаю, что у каждого своя правда, но все же, где Турция занимает информация, что российско-турецкие отношения начали восстанавливаться? Если Россия не делала заявлений по этому поводу? Турция шаг вперед сделал? Видите ли, этот момент я пропустил.

История о сбитом Су-24 еще не закончилась. Мало того, что никаких извинений из Анкары Москва не получила, хотя неоднократно заявлял, что диалог России начнется только если турецкая сторона признает свою вину и, как минимум, принести официальные извинения. Да, конечно, это не вернет умерших российских летчиков, но, по крайней мере, этого от Турции требовалось.

Напомним, Эрдоган извинился? Нет. Кроме того, запрос России об экстрадиции задержанного Alparslana Селик, убийца русского летчика, по-прежнему остается без ответа. Несмотря на все трудности, которые могут возникнуть в удовлетворении требования России, в интересах Турции, чтобы сделать все возможное, чтобы выдача состоялась челик. На кону будущее отношений с Анкарой. Да, в прошлом году, в декабре, Россия вышла из договора о взаимной правовой помощи по гражданским, торговым и уголовным делам с турецкой стороной. И, собственно, Турция, по договору, не может выдать виноватой Россию. Однако, опять же, в интересах Анкары внести вклад в преодоление этих трудностей.

«Неизвестно, будет ли челик убил Пешков. Но, в любом случае, он взял на себя ответственность за это. Если власти Турции не отпустит его через пару дней, они сделают шаг навстречу требованиям Российской Федерации, и это позитивный знак. Но, скорее всего, общую ситуацию с русско-турецкой кризиса принципиально не улучшить. Наше правительство по-прежнему упорно отказывался понимать Россию и думаю, что со временем все обойдется. Между тем, российское руководство демонстрирует, что кризис не закончитсядо тех пор, пока турецкая сторона не виновным за инцидент с самолетом», — сказал турецкий политолог Хакан Аксай.

Конечно, кризис не закончится, потому что Турция до сих пор пытается отрицать свою вину. И теперь, своим бездействием, ситуация только ухудшается.

Я думаю, что Россия может согласиться виновным в убийстве российского летчика судили в Турции. Но есть одно «но». Если учесть тот факт, что Анкара не признает тот факт, что преступные деяния были совершены в принципе от граждан, убитых в Сирии, наш пилот, это не оставляет сомнений, что суда не будет.

Так, что за сближение происходит все в Турции?

Не понимаю, как язык поворачивается делать подобные заявления официальной Анкары. Вместо того, чтобы сотрудничать с Россией в вопросе о сбитом Су-24, турецкая сторона продолжает сниться сны о том, как этим летом россияне массово квартиру на свои курорты. Даже цифры назывались: вы должны приехать в Турцию, 2,5 миллиона российских граждан.

«Я считаю, что около 2,5 миллиона россиян посетят Турцию (в этом году), потому что наши отношения с Россией уже начали поправляться. Мы постараемся сократить потери, привлекает все больше иранских и местных туристов. Бронирование (отели) в этом году пока идет медленно, так как люди осторожны. Мы считаем, что это позволит увеличить к концу апреля», — сказал министр культуры и туризма Турции Махир Унал.

Странно, что министра не беспокоит, что даже иностранные туристы стали меньше в Турции. Если сравнивать февраль этого года и прошлого, их количество сократилось на 10,2% (за последние 5 лет максимальные темпы снижения турпотока в страну).

Но если говорить о русских туристах, они в 2015 году составляет 18,6% меньше, чем в 2014 году. Какой рост турпотока может идти речь? И, кто сказал, что сто процентов полеты возобновятся? Это было, насколько я помню, только о Египте, который сейчас массовые проверки безопасности.

Будет ли Турция предприняла никаких мер для обеспечения безопасности граждан на своей территории? Вопрос риторический. И до сих пор Анкара. На повестке дня Европы и беженцев, деньги и другие проблемы. Вряд ли, конечно, европейские фонды будут в состоянии покрыть все убытки, причиненные России турецкой экономики с ее санкции, но Анкара, вероятно, мало волнует.

Ну, выбор Турции. Просто все в жизни возвращается бумерангом. Все, без исключения. И надо помнить, что скорость, с которой бумеранг будет летать в руках Эрдогана, будет значительно выше. Не страшно?


Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Кварцевый песок для песочных фильтров-насосов 25 кг.