«Кандидат Сибирского: Западная пресса заподозрила козырь в Кремле


фото: flickr.com

«Есть основания считать экономические интересы г-на трампа», — пишет Пол Кругман в колонке Нью-Йорк Таймс», Дональд Трамп, кандидат в Сибири.» Помните, мы ничего не знаем о текущем состоянии своей Империи. Он отказывается публиковать свои налоги, а это о многом говорит. Мы знаем, что он имеет серьезные и мрачные для богатых людей и компаний из России. Кто-то может возразить, что это частные, а не государственные чиновники, а клановый-капиталистический Рай Путина разница между ними». Кругман отмечает, что есть признаки того, что в случае избрания трампа проведет «пропутинские внешней политики» за счет союзников США и американских интересов.

«Вы зря: это потому, что Трамп не опубликует налоговые декларации, что позволит выявить его зависимость от иностранных денег? – спрашивает журналист из «Вашингтон пост», Дэниел Дрезнер, учитывая экономические интересы России в Россию. – Но эта история похожа на скандал с Хиллари Клинтон, которая обвиняется в использовании внешних источников финансирования (в миллионах долларов от семи различных стран, обучающихся в то время, когда она занимала пост госсекретаря – «МК»). Корреляция не доказывает причинность. Просто потому, что желание авторов, чтобы влиять на властьимущих не значит, что они на самом деле делать это… мне очень жаль, что авторы, которые критикуют, когда козырь и России, но осторожны, когда дело доходит до того, как скомпрометировала о Клинтон зарубежном финансировании своего Фонда».

«Гардиан» журналист Джонатан Фридланд напомнил, что глава избирательного штаба трампа пола Манафорта – долгое время был советником экс-президента Украины Виктора Януковича, который считался «союзником с Путиным», и козырь советника по иностранным делам Картер Пейдж «глубоко связан с какой-либо энергетических гигантов в России.

«Тогда вы увидите, Откуда растут ноги у разговоров о кандидате Сибирский, пишет автор. – Козырь не в том, что Путин является агентом страх. Достаточно того, что он является поклонником Путина. Трамп видит себя как сильный человек («я могу это исправить» – одна из его ключевых фраз), которые могут сидеть напротив своего друга, силач в Кремле. Вместе они могли бы делать бизнес друг с другом, и делать «хорошие вещи», а Трамп не будет обращать внимание на международное право и международная система прав человека».

Автор Национальный интерес Дэвид Бромвич козырь защитил от обвинений в восхищение российской политики: «мы можем винить козырь для отказа в честной дискуссии, его страсть к этнические и религиозные предрассудки, презрение к фактам или незнание фактов. Но представьте себе козырь в качестве агента или пособник Владимир Путин и намекает на то, что если вы предпочитаете новую «холодную войну», чтобы достичь дипломатического соглашения с Москвой, должны быть мягкими, не улучшает нашего нынешнего политического дискурса, и заставляет нас выйти в канализацию и попадают в выгребную яму».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.