«Жадного» депутата алтайского заксобрания исключили из КПРФ

Другие новости по теме:

  • Алтайские коммунисты еще раз обсудят кандидатов на пост губернатора
  • Барнаульский горком КПРФ рекомендовал депутата Юрченко на губернаторские вы …
  • Коммунисты выдвинут кандидатуру Сергея Юрченко на выборы губернатора Алтайс …
  • Алтайский коммунист Сергей Юрченко готов принять участие в выборах губернат …
  • КПРФ отправляет на выборы губернатора Алтайского края Сергея Юрченко
  • Коммунисты исключили из партии депутата краевого заксобрания Марка Козловского. Решение было принято на заседании бюро крайкома, на котором сам Козловский не присутствовал.

    «Я сам пока еще не знаю, с какой формулировкой меня исключили, и хочу на это посмотреть, – приводит слова депутата «Капиталист». – Сам за собой никакой вины не знаю. Предчувствия были. Сергей Юрченко, секретарь крайкома, говорил мне: «Пиши заявление, на вписываешься ты в нашу партию». Не знаю, чем не вписываюсь».

    Первый секретарь крайкома коммунистов Сергей Юрченко объяснил, что Козловский не выполнял решение ЦК КПРФ об оплате добровольных пожертвований в копилку партии.

    Как выяснилось, кроме обязательных взносов, составляющих 1 % от доходов, коммунисты обязаны вносить и добровольные пожертвования. Размер их не установлен. По словам Юрченко, Козловский таких пожертвований не делал уже больше трех месяцев.

    Впрочем, решение крайкома может быть пересмотрено, если Козловский оплатит добровольные пожертвования.

    «ФедералПресс.Сибирь» напоминает, в июле было возбуждено уголовное дело против депутата Алтайского краевого заксобрания. По версии следствия, его фирма торговала лекарствами без лицензии. По данным местных СМИ, речь идет о Сергее Убраеве.
    2015РегиональныеАлтайский край

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.