«Итальянец», который был арестован сотрудниками СКР: «начни говорить, что 50 человек уволили»

Источник в социальных сетях

Когда идет война между правоохранительными органами или органами судебной власти и преступления — щепки летят во все стороны. И если никандрова теперь защитники даже не волнует, для тех, кто на «другой стороне» — это и есть причина. И прав человека, помните, одинаково для всех.

Из интенсивной терапии в больнице «Матросской тишины» Андрея Кочанова перевели в камеру в другой день. А в реанимацию он попал после припадков (эпилептические припадки), которые произошли в клетке. Это последствия не декабрьская травма, и удар по голове во время ареста в июне во время переквалификации уголовного дела. Однако, начиная итальянская беседе с членами ОНК с Никандров.

— Просто читал об этом в газете. Как он в тюрьме, легче стало? Такие условия не являются общими, так что первоначальный стресс-это понятно. [Для меня, человека из другого измерения, с другой планеты.

— Что вы можете сказать про Ваши условия содержания?

— У меня было 9 камер. Когда вы перевели в «бутырку» на «воров» коридор (хотя я не вор) это было название 16. Когда я пошел туда, в депрессии, конечно, не уменьшилось, но было немного страшно. 4 шага в длину и 2 шага в ширину. Немилости. И огромные тараканы.

— Что ты говоришь, что мы обычно называем «нечеловеческих условиях».

— Это не жалоба. Я предлагаю вам просто перейти на камеры, проверить. Может быть, вы покажете, что это не должны быть реальные люди.

— Как вы себя чувствуете сейчас?

В общем, нормально. Мне повезло, что не убили во время перестрелки. Кострыкинского (бывший оперативник Мура, связать Буданцева — «МК») я был убит выстрелом в спину. Пуля вошла сзади в левой лопатке. Поэтому я думаю, что это место, где люди стремятся быть — он хотел навредить или убить? Мне пуля ударила сзади огрели лопатой. Я тогда подумал: «умирать не так больно, как выясняется». Врач сказал, что сердце было два сантиметра. И, кстати, мяч был сделан из железа.

Только на месте происшествия нашли 54 гильзы, которые принадлежат им. 10 минут выстрел. И мы не боевое оружие.

Наш первый выстрел (травмы — «МК») — это моя личная гвардия, Алексей Китаев, который позже скончался. И Филипп Дамаскин собака, тянет меня из линии огня… когда Буданцев и его люди начали стрелять в парней сначала меня, а затем попытались вытащить из огня.

И вот посмотрите на разницу в отношении к нам и к ним. Жертвы автомобиль Дамаскин (он не новый, не дорого — марки «Киа») до сих пор семья не дает, говорит, что проходит в качестве доказательств. А позже пистолет Буданцева обратно месяц. Меня выписали из больницы, где я провел 20 дней, оказавшись в камере, и Буданцев — под подпиской о не выезде. Даже сразу после съемки, мы не убегают, сидят в каретах «скорой помощи», и они скрылись с места происшествия.

Вы извините за откровенность, но вы изначально были на неправильной стороне закона.

— Теперь я у следователей все время спрашивают «чего ты хочешь жить?». Это просто. Через 90 лет все еще иметь немного денег, чтобы инвестировать в недвижимость, которая сдана в аренду. Это не преступление?

Ждать. Посмотрим сколько раз вы были в тюрьме?

Два раза. Первый срок в 22 года «Бет» с двумя полицейскими. Так получилось, что я не закончил Институт. Баумана начали «хулиганить», если неправильные стимулы. Во второй раз, он получил 3,5 года. Тогда я был осужден на 10 статьях Уголовного кодекса.

— Вы понимаете, когда у вас есть…

Господь не помнит (улыбается). Иначе не пришел бы в такие неприятности. Но я в любом случае, я думаю, что все должно быть справедливо. Сейчас все идет к тому, что меня будут мурыжить 210 УК — «организация преступного сообщества». Слава Богу, что они не могут быть обвинены в даче взятки за мое освобождение, потому что в этот момент я был за решеткой. Железное алиби! И они непременно сделают это.

— Понятно, что лучший способ обороны-это нападение. Но оставить вас из тюрьмы, судя по официальной версии, которой раз незаконно.

— Если следовать букве закона, как вы говорите, то почему я не вышел из «Матросской тишине», после того, как он оставил справку об освобождении? Я и Романов (один из участников перестрелки на Рочдельской также был поврежден — «МК») получили такой документ. Меру истек. И мы на КПП не отпустили. Два часа простояли.

Нам сказали, да, да, мы свободны, но есть специальная версия сайта. А потом пришли люди в масках, сказали: «Андерс, сесть на автобус. Мы знаем о ваших способностях, но мы просим, чтобы держать вещи тихо и спокойно». Время было два часа ночи, допрос проводится не позволено. Но все-таки посадили в автобус с ОМОНом и доставлен в следственный отдел. 14 экипажей ДПС приехал с нами.

И вот на пути из A в шлем или бронежилет на голове. Бой был сильный. Он сказал мне: «извини, случайно!». На самом деле после этого, головы и начал творить зло. Я не просил помочь. А на днях произошло нападение. Упал и погас. Заключенные утверждают, что это была эпилепсия. Я позвонила в скорую и так я оказался в реанимации. Первоначальный диагноз мне поставили «передоз».

— Как так?

— Я никогда в жизни даже не «cifial». Бросить курить в первый срок своего президентства.

— Вы сдать тест на наркотики?

— Да, но я не думаю, что результаты должны быть достоверными.

— Мы проверим, что этого не произошло, и будет настаивать на том, что у вас магнитно-резонансная томография (МРТ), чтобы исключить состояния, угрожающие жизни.

Комментарии главы СИЗО «Матросская тишина» в. смотреть:

«У него был первоначальный диагноз «передозировка наркотиков». Видимо, он неправильно объяснил, или не правильно поняли. В ближайшее время по просьбе ОНК, он осуществит диагностику МРТ и другие диагностические процедуры».

-Вы недавно в тюрьме, был его день рождения. И я знаю, что у заключенных «Матросской тишине», которая была организована по этому поводу, почти флешмоб — прокричал приветствия на весь изолятор.

18 июня исполнилось 51 год. Адвокаты пытались передать в тюрьму торт, но не удалось. Я не хочу праздновать свой день рождения, потому что я потеряла 17-летнего сына при загадочных и трагических обстоятельствах. Я не склонен к депрессии, видел много вещей, никогда не убью себя как верующий, но в моей жизни были моменты, когда я хотел чтобы сердце остановилось. Я в правду не стесняйся, хотя это может быть некрасиво.

Теперь я хочу увидеть, чем все это закончится. Интересно.

— Вся история с арестами?

Да. Я хочу сделать для дачи показаний. Они не понимают последствий. Если я начну говорить, как минимум 50 чиновников будут отклонены. И о моих друзьях. Они хотят, чтобы я им показал. Вопрос: «А ты сам не мог предать друзей?». В ответ на: «смотря что».

Ирония в том, что вся эта история началась из-за женщины. Помню, как хозяйка в азиатском ресторане Elements на Рочдельской улице Жанна Ким побеседовал с модельером-женщиной, Фатима, и не выплатило 9 млн. рублей за работу? Дизайнер обратился к боссу преступного мира, и Жанна-мой адвокат. Из-за двух женщин встретились в бою столько людей! Двое убитых, восемь раненых, и сколько из них оказались в тюрьме… и бой, который, видимо, еще в самом разгаре, только теперь на другом уровне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.