«Я была тогда с моим народом, где мой народ к несчастью был


фото: Геннадий Черкасов

Во-первых, мои соболезнования двух братских народов — украинского и американского. Понимаю, что долг платежом красен, и администрация Обамы, победил благодаря младшим братьям из Киева историческую победу над командой пола Манафорта ненавидел Трамп, был вынужден делить с казаками плоды своей электроники. Но неужели это все, что можно, братья по оружию? Это позор для налогоплательщиков.

Гора родила мышь. Но она бы не родила, если бы не прибегали для резки, обработки и манипуляции перехваченного материала. Все убого в этой работе формулируется на основании его заключения участвовать в группе, которая подозревается в убийстве двух тысяч человек и ранено более 8 тысяч украинских военнослужащих. Я хотел бы начать свою разминку, спросите: какое это вообще отношение этих смертей и травм не слушала слова, Глазьева или его деятельность? Он был вооружен, ранен, убит, или может быть, требуется на эти меры из своих подписчиков?

Следующий вопрос: почему обвинения в адрес российских военных крепится на разговор мой или чужой с Глазьевым? В некоторых частях опубликованный материал относится или по крайней мере упомянуть генералов в российской армии или, в худшем случае, Черноморский флот?

Я совершенно не собираюсь оправдываться перед Луценко, Порошенко и Ко. после государственного переворота в Киеве был в Севастополе и Крыму. А оттуда — впрочем, как и из Москвы, чтобы попытаться поддержать людей в Украине, России и российская речь, выступил против переворота и последующего устрашающих акций, в том числе за немедленную отмену скромный гарантии русского языка в регионах Украины. После Ахматовой «я была тогда с моим народом, где мой народ, к несчастью.» Я бы жил в 1936 году, будет в Испании.

Вместе с Сергеем Глазьевым и многими другими единомышленниками, мы создали общественный фонд «мы все-Беркут!», оказывать особую поддержку людям, пострадавшим от событий на Майдане и последующей гнета узурпаторов. В Харькове, Одессе, Украине и во всей Украине. Я старался способствовать тому, чтобы обеспечить право населения Крыма свободно выразить свою волю, право, которое они отказали и потребовали 23 года нахождения Крыма в составе независимой Украины. Но вы должны быть очень дешевые юриста или адвоката генерала, который, на мой взгляд, условия на Украине то же самое — пытаются представить референдум в Крыму, и Киев начал гражданскую войну на Украине в результате какого-либо порядка или Глазьева, Затулина.

Прокурор пытается доказать, что плохие результаты украинских политиков обвинять Правительство РФ — Исполнительная и законодательная. С этой целью мной с трогательной настойчивостью называют депутата Государственной Думы, несмотря на то, что к 2014 году у меня есть 2 года что их не было. Я был тогда и остается сейчас является директором Института стран СНГ, неправительственная Российская организация, которая, конечно, отвечает за налоговый Департамент, но не экс-советник президента России.

Кстати, Советник Сергей Глазьев. Нашей дружбе 25 лет. Я знаю, что события на Майдане, последующий переворот, и разрыв между Россией и Украиной, Глазьев родился в Запорожье, воспринимал и продолжает воспринимать как личную трагедию. Это слишком долго, и я попытался предупредить лидеров в Украине в разные годы, а также широкой украинской аудитории о пагубных последствиях отказа от демократизации, федеральных реформ русского языка и известность пещерного национализма. Сын секретаря Ровенского областного комитета Коммунистической партии, Юрий Луценко, razuchilsya во время «оранжевой революции» песни Бандера, фашизм рассматривает внутреннее дело независимой Украины, и мы Глазьев — нет.

Прокуратура Украины ждет глаза, Затулин и российские генералы в Киеве с долгами. Она не является неизбежной. Даже если надо бы пересмотреть или переехать в номер получше. Чем бы дитя ни тешилось, лишь не плакало.

Константин Затулин, директор Института стран СНГ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.