«Хитрость»: «партии роста» перессорила российских оппозиционеров


фото: youtube.com

На фото: Дмитрий Потапенко

Первая причина для конфликта послужил твит Титова о выдвижении известный бизнесмен Дмитрий Потапенко в кандидаты партии в избирательном округе Тушино в Москве. В то время как в прошлом было уже известно, что в Тушино тот же район, Дмитрия Гудкова, при поддержке партии «Яблоко».

Дмитрий Потапенко в интервью нашему изданию не подтвердил и не опроверг свое выдвижение. Он заявил, что «выборы, в том смысле, что все будет существенно выше. Как было определено ранее, будет определяться потом. У нас очень лояльно относятся к партии из администрации президента. Был, есть и будет. И за эту партию надо голосовать всегда».

В то время как Дмитрий Гудков, в свою очередь, сообщил, что в декабре познакомился Потапенко: «с ним у меня сложились хорошие личные отношения, я сказала ему, куда иду, как я иду в поход, я просил поддержать меня и написать в поддержку кампании рекламы. Мы договорились с ним в некоторых областях к сотрудничеству. Он сказал, что он был не против помощи, но сначала он должен удалить некоторые формальности».

Гудков отметил, что он понимает прокремлевской ориентации «партии роста» и получила предложения от Титов от нее деваться, но уже согласился сотрудничать с «яблоком». Сейчас, по словам Гудкова, политическая сила, которая выдвигает «один из немногих нормальных людей-участников» против него.

После конфликта вокруг «партии роста» продолжает развиваться вокруг новых форм. Партия «Гражданская инициатива», бывший министр финансов в правительстве Егора Gadeira — Андрей Нечаев заявил, что «будет объединять свои усилия в избирательной кампании на 2016 год с «Партией роста» и, в частности, выдвинул единый список кандидатов для партий на выборах в Госдуму по федеральному списку и одномандатным округам».

Следует отметить, что в региональных избирательных кампаниях прошлым летом дудочник (как и Владимир Рыжков, Дмитрий Некрасов, который также будет в Госдуму от «Яблока») поддержала «Гражданская инициатива», чьи кампании в регионах, которые были ответственны муниципальный депутат Московского района Щукино Максим Кац, который сейчас возглавляет штаб Гудкова.

Из-за этого, слияние партии Нечаева и Титов о подоплеке конфликта Гудков и Потапенко было воспринято многими как нарушение прежних договоренностей. В частности, если этом в своем Твиттере написал Алексей Навальный: «Демократическая коалиция», которая входит в его «партии прогресса» прошлым летом, активно боролся с «гражданской инициативе, выдвигать своих кандидатов в тех же регионах. Политические силы, которые сегодня обвиняют друг друга в нарушении соглашения.

Сказал Навальный новости объединение Нечаев и Титов следующим образом: «вкусно. Открытка всем, кто бежал за нами в 2015 году, и кричать, что парень не поврежден Мурзилки». Позже он пояснил, что «ки» это «Нечаев. Хороший лидер оппозиции и демократ. Кумир Гудков и Кац».

Удивительно. Открытка всем, кто бежал за нами в 2015 году, и кричать, что парень не поврежден Мурзилки pic.twitter.com/ZgBGjMmCrk

— Алексей Навальный (@Навальный) 23 мая 2016 года

Он уже отреагировал и сам Нечаев, Навальный заявил, что «человек, который баллотировался на пост мэра Москвы — ред.). с поддержкой Вашей, а потом развал демократической коалиции, настала пора поговорить о морали в политике». Сборов в соответствии с политикой, которая, видимо, была ссылка на допуск в отношении Навального выборы мэра Москвы в 2014 году.

На вопрос нашего издания о том, как Нечаев видит свою роль в предвыборной кампании «партии роста», он отметил, что не хочет идти в федеральный список, но хочу поехать в Ленинград, Москву и, вероятно, возглавит Московский список».

При этом Нечаев не будет согласовывать кандидатов разведения ни в Европарламенте, ни от «Справедливой России», которая, вероятно, будет назначен депутат Галина Хованская. Но Нечаев надежду, что «яблоку» удастся договориться о разделе округов, на основе партии Григорий Явлинский здесь является известный активист и редактор газеты «наш Север» Юля Galiamina. Нечаев отметил, что таким образом много работы в округе в ходе избирательной кампании в Мосгордуму считает приоритетным для себя.

Это Galiamina, она хотела Нечаев и другие конкуренты, чтобы разделить провластный электорат». «Лучше», — написала она. Нечаев ответил, что такое заявление «, лишний раз подтверждает возможность передачи «уничтожили».

В тот же конфликт Гудков и Потапенко политиков предложил не нагнетать страсти, которая до этого времени». Но я уверен, что Нечаев, желательно согласовать кандидатов размножения себя и лидеров партии Григория Явлинского и Бориса Титова.

Нечаев сказал, что он был готов к переговорам с «яблоком», озеро, но в отличие от Титова, пока не откликнулись на его предложение что-то конкретное.

Обратите внимание, что Максим Кац и комментарии о Нечаева Соглашения и Титов в своем «Живом Журнале» он написал, что «к сожалению, Андрей (Нечаев — ред). похоже, попала в длинный список людей, кто купился на возможность «опробовать» в Госдуму в либеральный проект Кремля, и согласился сотрудничать с «Партией роста». На мой взгляд, не могут участвовать в проектах, проводимых тайным противником, даже если кажется, будто он может дать некоторые плюшки для тебя лично».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.