«Единой России» и протеже Ходорковского зарегистрировались на праймериз от Парнаса


фото: youtube.com

На фото: РУСАЛ Mingalimov

За Mingalimova 7 лет в «Единой России»: молодой политик был членом местной контрольно – ревизионной комиссии занимался организацией пикетов, а в 2015 году будут проходить по партийным спискам в горсовет. Его решение искать поддержку «открытой России», он объясняет разочарованием в правящей партии. «Когда я стал депутатом, я начал понимать свою деятельность в рамках, — рассказал «МК» Mingalimov. – Ко мне обращаются граждане, пишу жалобу, но ответ может прекратить подписку, и обвинения, что «ты-человек», по инициативе какого-либо предложения, вопросы решать, все без толку».

Прочитать рассказ «развал демократической коалиции был официально сторонников Навального атакуют русский Парнас»

Если его желание баллотироваться в Думу», — сказал он, когда он принял участие и в проекте «кадровый резерв Республики Татарстан». «Когда я пришел в «Единую Россию» и сказал, что я хочу быть более продуктивной, чтобы развивать свой район в Думе, рассказал мне, что в партии уже есть свой кандидат, жена гендиректора КАМАЗа – ныне действующий депутат Госдумы Альфия Когогина», — пояснил корреспонденту «МК» Mingalimov.

Несмотря на это, он имеет отношения с «Единой Россией» для того, чтобы не сломать, так, на заявлении о выходе из партии, что последует отказ от мандата депутата Законодательного Собрания. Кроме того, Mingalimov сказал, что он не считает, что сотрудничество с движением Михаила Ходорковского, которое несовместимо с членством в «Единой России», потому что «открытая Россия» – не партия, а образовательный проект, который поможет ему и его команде «насос», и к вам в Набережные Челны-интересные спикеры.

Но, противоречия стали появляться один за другим. Во-первых, насильственное изгнание из «Единой России». Затем телерадиокомпания «Чаллы-ТВ» (филиал публичной собственностью холдинга РТ «Татмедиа»), где последние пять лет, Mingalimov вел новостные программы на татарский язык, чтобы не продлевать с ним контракт. Генеральный директор компании Зуфар Давлетшин сказал, что это не в связи с политическими Mingalimova деятельности, отметив, что «режет не первый месяц». Но политики придерживаются противоположной точки зрения. «Я говорил с менеджером и он сказал, что надо разобраться, и на смену телекомпании он не мог», — пояснил он.

Когда заходишь в социальные сети объединенной группы, которая управляет «РУСАЛ» Mingalimov (который, кстати, является довольно оживленной, каждый с 2 000 подписчиков, новости, изображения и видео будут появляться там регулярно), обращают на себя внимание лозунг: «для нас не существует преград.» Ирония заключается в том, что препятствия, которые все еще существуют: окружающая среда Ученого Совета набережночелнинского Института КФУ приняли решение о выходе «редакторы молодых людей отправлены из отдела и слияние его с пресс-службой университета. «Причина — якобы нет перспектив для развития структурного подразделения, плана работы», — говорит Mingalimov. И план у нас был, работа была проведена. Из наших радиостудий транслироваться в Интернете и в двух школьных зданиях, что получил премию как лучшая национальная студенческие СМИ в этом году.» Директор набережночелнинского Института КФУ Махмуд, эльер Ганиев заявил, что реорганизация студии началось шесть месяцев назад, и что «Mingalimov могу остановиться». Однако, в управление письмо финансового отдела университета («МК»), датированный сентябрем, это только сокращение работников объединены, чтобы оптимизировать затраты до 1 человека (сейчас в штате 6 человек). Согласно Mingalimova, последние полгода он занимался в документе, чтобы дать студии статуса хозяйственного партнерства и тем самым спасти его.

Вопрос о дальнейшей судьбе студии должен был быть решен на заседании кафедры 28 апреля, но его перенесли на 26 апреля. «Университет знал, что в этот день я взяла выходной в связи с властью парламента», — сказал Mingalimov. Также, по словам политика, в его отсутствие, в студии, из Интернета, и руководство университета и используется, чтобы «положить ключ в работах: ввел строгий контроль доступа к классов не могли выйти наружу (они должны идти, а не просто студентов, плюс Mingalimov качестве докладчиков приглашены нынешние журналисты в Татарстане, которые были не сотрудники университета), и «практикуются студенты» — попросил не вмешиваться в скрытый конфликт. Политики опасаются, что переход в управлении пресс-целью проекта является не образование, а пропаганда. Он соглашается с тем, что если вы хотите «редактор эфира молодежный» можно сделать и за пределами университета. «Но студия и зарплат сотрудников», — поясняет он. — Я участвовал в реконструкции здания, и выбил нужен для студии, ночи рисунка-схемы. А потом в один прекрасный день хочу крест».

Договор обучения в университете Mingalimova действителен до июня этого года. Будет слет, пока неизвестно.

«Несколько наших кандидатов столкнутся давление, тем сильнее будет наша поддержка», — рассказал «МК» координатор «Открытый выбор» Тимур Валеев. По его словам, команда Rusila, кто уже опытные активисты, адвокаты,, Татарстан, и Москва адвокаты сделают все, чтобы политики пришли на день голосования, и «открытая Россия» продолжит работу с ним, а после выборов в случае, если их результаты.

По мнению политолога Григория Голосова, такая ситуация сложилась вокруг Mingalimova, потому что «российские власти ищут в «открытой России», как враждебную организацию, и что люди, которые ассоциируют себя с этой организацией, они готовы использовать такие репрессивные меры». Кроме того, общие установки, он сказал, был в том, что касается организации на федеральном уровне. «На земле – это всего лишь вопрос степени от усилий отдельных исполнителей, на самом деле, понимают, что от них ожидается».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.