«Блестящая провокация»: эксперт раскритиковал официальную версию турецкой революции


фото: morguefile.com

Аналогия вполне понятна. Таким же образом, очевидно, что большинство увольнений, арестов, аресты, и тогда, возможно, расстрелы — вам не нужно иметь место с 15 на 16 июля, не имеет значения. Прямо сейчас тысячи людей были арестованы или отстранены от службы, а не военной. Это судьи, прокуроры, чиновники… это на самом деле простреливается практически любая оппозиция сама Эрдогана — так же, как в Турции, для того, чтобы ему противостоять. Салфетки совершенно безжалостными. Является установление личной диктатуры человека, который без сомнения сделает Турции Кемаля Ататюрка в исламскую Республику. В Европе был лидером немецкого народа, Турция сейчас фюрер народа Турции.

Сейчас мы этого не узнаем, и можем никогда не узнать, что это было. Самый глупый переворот в истории, непрофессионально и невежественно, что удивительно для перевороты турецкой армии в своей жизни, сделал много. Или блестящим, пожалуй, лучший в истории провокация. Очень странно. Какой переворот, когда экран становится бледным, как смерть, и девушка прочитала в газете о том, что власть переменилась, и через пару часов она читала в статье, что правительство изменило спину?! Это переворот устроили? Также наш переворот выглядел более солидно: здесь у вас есть министр внутренних дел, министр обороны, как представитель фермеров, как представитель партийных органов, с трясущимися руками…

Никто не может мне объяснить, зачем бомбить пустые, и пустые резиденция Президента Республики. Почему, если командир ВВС был среди организаторов государственного переворота и ВВС в распоряжение тех, кто пытался свергнуть его, Эрдоган смог бы передвигаться по стране? Большая толпа людей, которые бросились на улицы в ответ на призывы в мечетях — «спасти Эрдогана и демократии» — тоже выглядит странно. Они устали — значит, еда была приготовлена заранее. Они были привезены в Стамбул и Анкару — тогда транспорт был готов. Обратите внимание на фразу произносят в первом после «чудесного спасения», выступление Эрдогана: он назвал переворот «подарок от Бога»…

В своем романе «Трудно быть богом» братья Стругацкие вывели точную формулу: когда в стране торжествует серость, к власти всегда приходят черные. Это также применимо к Турции.

Смотреть видео на «Турция на военном положении: над Стамбулом летать боевые вертолеты»

Турецкое телевидение сообщает о введении военного положения в стране. На улицах Стамбула перемещение военной техники и танков. Летать в небе военные самолеты. Услышал выстрелы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.